欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏夜美景_500字

夏夜美景_500字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  春刚乘风离去,夏就来到了大地。

  当火红的太阳从天空中隐去,伴随着声声蝉鸣,天空渐渐地暗了下来,这时皓月当空,银光铺地。

  我漫步在小河边,凉爽的风儿送来了阵阵幽香和夏夜怡人的芬芳。人们手拿凉扇,三三两两地迎着微风在河边散步。有的是父母带着孩子,一家人说说笑笑,好一幅温馨的画面;有的是老人一起,大家互相搀扶着,嘴里说着关心的话语;还有的是小孩子一块儿,他们奔跑、谈笑,展示着活力和对未来的憧憬……

  夏日的夜晚拥有着分外宁静的景色。那皎洁的月光像一条银色的长带子,围绕着碧绿的垂柳。柳树在微风的抚摸下,轻轻地摆动起它的秀发,跳起了轻柔而优美的舞蹈。

  月光如流水一般,静静地泻在小河里,与河水交织交融,构成了一幅动人的图画。我走在苍茫的月下,身旁是潺潺而又清澈的小河,纯净的河水像一面明镜,倒映着晃动的树影和我的身躯。

  夜深了,银色的月光更加明亮,划过深蓝的夜空,成了夏夜中一道亮丽的风景线。

  我折道返回,回味着皎洁的月光,俏丽的树木,清澈的湖水,还有那时时鸣叫的蝉,啊!又是一幅无比美丽的图画。我如同身处在仙境一般,在画中畅游。

  我如痴如醉地望着这迷人的美景,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。此时,我有万分感慨,但是我只想说一句:“我爱你!夏日的夜晚。”

 

    四年级:马甜甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜美景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved