欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 人民公园_300字

人民公园_300字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  人民公园是个美丽的大公园。

  来到公园门口,一眼就可以看到两头威武的石狮子镇静地蹲在那里,好像在看守公园。

  走进公园,便能看见一座高大坚固的假山耸立在天地间,像一个强壮的巨人。

  荷花池也是公园的一大特色。夏天时,清澈的湖水中冒出许多荷花,犹如一个个美丽的仙女,碧绿的大荷叶像一个圆圆的盘子。

  再往前走便是孩子们最喜欢去的地方,那里就是儿童乐园。里面好玩的东西可多了:有碰碰车、蹦蹦床、坐火车、旋转马…

  不远处的钓鱼池更有趣。钓鱼不仅能让人修身养性,还可以使人放松,所以人们常常去那里钓鱼。

  人民公园里还有很多好玩的地方,我就不一一和你们介绍了,希望你们有时间自己去细细观赏。

 

    四年级:陆新蓬

不够精彩?再来一篇
我要点评:人民公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved