欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 炎热的暑假_550字

炎热的暑假_550字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哦!终于放暑假啦!我可以高高兴兴的去玩了!”正当我在兴奋时,一条手机短信发了过来:尊敬的客户,重庆的温度已高到橙色预警。“啊!不会吧!”我吃惊地看着手机屏幕上的短信。

  每当,正午时分,太阳毒的像烤箱一样,因此重庆人不得不把窗帘拉上,否则会被这毒辣的太阳“烧焦”的。

  记得有一天,是我小姑的婚礼。吃完热热闹闹的午饭,我和哥哥、姐姐、翔翔一起去对面的游乐园玩。我们一到那儿就看到一个泳池乐园。于是,我们就买了门票,换了泳衣进去了。

  我们一看见满池的水,就把夏日的炎热全忘记了。但好事并不长久,哥哥提议去玩水上滑滑梯,于是我们一个跟一个往梯子上爬,刚轮到我爬塑胶梯子时,我就摔倒了。在摔的那一刻,我感觉这塑胶梯子好烫呀!烫得无法形容,膝盖的皮都快烧坏了!最后,我只好向姐姐求助,在姐姐的帮助下,我才爬了上去……

  重庆的热可不止这些呢!

  还有一次,我和哥哥中午吃完饭,准备去物管拿东西。我们刚一迈出单元楼就感到一股强大的热流扑面而来,连吸进的空气都是热热的。小区树木上的知了不停地叫着“热死啦!热死啦!”我们为了快点回家吹空调,一路狂奔过去又狂奔回来,热得我们汗流浃背,叫热不迭!

  唉!你们都看到这重庆炎热的暑假了吧!是不是感觉很热呀?所以呀!你们暑假千千万万不要来重庆!以免晒成一个“非洲黑人”哦。

 

    四年级:唐豆豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的暑假_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved