欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 朋友给我的感觉_700字

朋友给我的感觉_700字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗台上的风信子不知何时已经掉落了,那虽以枯黄而不愿低头的叶子让我想起了你。你已经走了两年了吧?不知你在天堂过得好不好,有没有想起我这个你曾经的朋友。

  说起我们的相识,自己都想笑。就因为一张纸的缘故吧,我们成了最好的朋友。

  记得去年暑假,妈妈怕我在家闷着不出去,硬是给我报了特长班。初到班里,我孤零零的坐在后排,望着前面每一个人的背影,忽然,门被打开了,与其说打开,不如说是被踹开的。巨大的响声引起了我的注意。天,难道是女巫出现了?乌黑的披肩头发,侧帮得辫子,一缕被挑染成酒红色的头发在额前遮住眼刘海中肆意飘动。最令人诧异的是,拥有如此……妖娆发型的人竟然是一个和我差不多大的孩子!而最可笑的是,这个人就是你。

  我整堂课都望着你出神,最厉害不停说着:“真不敢相信,真不可思议”。完全没有发觉老师已经走到了我的身旁。“你在干什么?先回答我刚刚问的问题。”“什么问题?”,完全蒙了的我疑惑得问。“你……你要是在走神,给我出去站着!”老师生气的说,呵,在学校从不惹老师的我竟然把老师惹急了。无奈,我慢慢坐了下去。这时你回过头来,冲我做了个鬼脸,我越看你越像个……巫婆。

  下了课,你走到我身边,问我叫什么,没想到你的声音挺好听。我告诉你,你说你叫陈静然,静然…竟然?很奇怪的名子,因为这个名字让我至今没能把你忘记。

  再往后的接触中,我发现你并不是外表那样桀骜不逊,你其实是个很文静的女孩对吧?只不过你问什么要打扮成这样了?这并不是和你啊。

  半个月的培训很快过去了,这半个月以来,你有时去有时不去,每次见到你,同样的妆容,只是脸一次比一次苍白,我也没好意思问你干了些什么。只是心中有一种不安的感觉。

 

    四年级:小萝莉萌萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友给我的感觉_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved