欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_350字

快乐的一天_350字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是暑假里新的一天开始了,今天做什么好呢?对了!好久没去游泳了,那就去游泳馆游泳好了。

  我换上泳衣,带上泳帽、泳镜还有浴巾、干爽的换洗衣物往泳池出发。

  到了泳池,我便戴上泳帽、泳镜进入水中畅快地游起来。因为我去年已经学会了游泳,所以就不用泳圈了。我最喜欢自由泳,因为这样可以不停的游玩、不停的换气,还可以到深水区去游呢!我在泳池里不停的变换着泳姿:有时自由泳、有时蝶泳、有时仰泳、有时潜泳、有时甚至还用蛙泳和狗刨式……

  不知不觉,十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了……“呼”一声号响,工作人员催着上岸了。我恋恋不舍的离开了泳池,去换衣间换衣服去了。“下次还要来玩!”我默默地在心里念叨着。

  今天真是开心快乐的一天啊!

 

    重庆荣昌县桂花园小学四年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved