欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年是轻轻的飘_350字

童年是轻轻的飘_350字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年也是一个在心中的美好回忆,每一个春,夏,秋,冬,都充满我们的梦想。

  童年已经被梦想和小朋友的童真包围,使每个人的心中都回味童年。

  我有一个小时候的回忆,那时我才1岁,我学走路,在一片小小,绿绿的草地上,我走着走着跌倒了,我想让妈妈扶我起来,可是妈妈让我自己站起来,我很害怕,经过鼓励后,全身泥土的我坚强的站了起来,才有了今天能跑步,快速走路的我,童年是美好的回忆,是一本永远读不完的童话书,里面装满着我们的童心!我一直在窗外望着,阳光灿烂,一群群五颜六色的鸟儿,在湛蓝的天空上自由的飞翔,稻谷在微风中荡漾着身子,好像对我们说:“哇!阳光来了!”小朋友在草地上打滚,玩的十分开心!蒲公英在轻轻的微风中吹得随风而去;桂花的香味芬香,云朵时而变成英俊的马;时而变成高大的山;时而还百纳成亮得刺眼的玛瑙宝石。阳光的滋味,使我们的城市变得美丽,让我们的心中出现了第二个灿烂的太阳!

 

    广东广州荔湾区鸿图苑小学四年级:杨滢萤

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年是轻轻的飘_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved