欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爱_500字

爱_500字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活不是缺少美,而是大家缺少了一双发现美的眼睛。美、无处不在,美在人们眼中、心中。只要有人在的地方,美就会出现。

  早上,吃完早饭我就坐公车去姥姥家,刚上公交车就被一幕给吸引了,一个小男孩从座位上站起来让身旁的老奶奶做。这微不足道的小事却让人看出了小男孩心灵的美。这是美,无法衡量的美。

  斑马线上,一位老人蹒跚的走着,这时,后面的一位小伙子看到了,搀扶着老奶奶过了马路,老奶奶脸上的笑与小伙子脸上的笑,比任何风景都美。这是美,无法衡量的美。

  “哗啦啦,哗啦啦……”我扭头看了看,原来不知谁把公共厕所外的水管打开了,没人关上,这时走来一对母女。“妈妈,这水管我们帮他关上吧!”小女孩指着水管,用稚嫩的声音对她的妈妈说。“好啊!”她的妈妈微笑着回答她。于是小女好走过去,把水管关掉。望着她们母女走远的背影,看到了她们金子般的内心。这是美,无法衡量的美。

  实现中华民族的伟大复兴,不仅是时代给予我们的光荣与梦想,更是时代赋予我们的责任与使命。我们相信,通过大家爱共同努力,使青少年从平常事做起,从一点一滴做起,传承文明,践行美德,他们必将在中国特色社会主义道路上谱写中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽华章!

 

    四年级:mali

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved