欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 拥抱夏天_550字

拥抱夏天_550字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天来了,夏天终于来了。我,和夏天拥抱。在夏天,水变得更清,清的仿佛照了一面奇特的镜子。天变得更蓝,晴空万里万里无云。世间万物,都变得勃勃生机:花儿开得正艳,想你张开最灿烂的一面,草儿变得更绿,绿的就像有人故意给它上了色。我们可以在这个时候,和大自然更加的亲近,与夏天,拥抱。夏天的早上,太阳很早就从棉被窝里探出头来,笑眯眯的挂在天空中,我想:他或许是闲云朵被窝儿里太热了吧。清晨起来打开窗,空气在这个夏天,变得格外清新。看,那花花草草上面,点缀着几滴小露珠,不仔细看,还以为是哪刚从海里捞出来的奇异珍珠呢!在树上,知了刚刚从睡梦中醒来,想趁着这朝气蓬勃的夏日清晨,好好露上两嗓子呢!

  夏天的中午,是最热的了。热得让人喘不过气来,太阳好像生了多大气似的,把脸憋得通红,发出刺眼的光芒。走在大街上,一切生物都十分安静,可能它们都怕把太阳公公惹火了,赖在天上不下来了,或许,又是都躲在家里睡午觉。只有树枝上的小知了不肯安静下来,“吱吱吱吱吱吱吱吱”叫个不停,叫得人心烦意躁。大地妈妈既没有草丛的遮掩,也没有伞的遮挡,只好被太阳晒着,看,好像被烤糊了似的。

  夏天的晚上,太阳太劳累了,又钻回了云朵被窝去睡觉了,星星和月亮,养足了精神,出现在了天空,发出动人的光芒,蟋蟀和没有睡觉的青蛙、知了,在草丛里、池塘里、大树上唱着歌。

  夏天来了,真开心!

 

    山东威海环翠区码头小学五年级:快乐王一晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥抱夏天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved