欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 惊险的十分钟_550字

惊险的十分钟_550字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,妈妈带我去长隆欢乐世界玩。在那儿,我度过了一个惊险的十分钟。妈妈拉着我往过山车场地那儿跑,因为她最爱玩过山车。望着那高高在上的过山车,我不禁哆嗦起来,死也不要上去。于是,妈妈使用了“激将法”说:“我以为你有多大的胆子呢,原来是块软豆腐呀!”我瞪了妈妈一眼说:“你才是软豆腐呢!”说完,劲直朝过山车走去。

  妈妈买完了票,迫不及待地拉着我坐上了过山车,我往下一看,差点儿昏了过去,这起码有四层楼的高度呢!我不禁闭上了眼睛。

  只听“嗞——”的声音,过山车被启动了。铁索拉着过山车到顶,又“哗——”的一下冲了下去,全车的人尖叫了起来。这只不过是一个小弯,接着极速地冲上了一个八十五度的坡,又从一个七十五度的下坡直冲了下来,那一刻,我感到灵魂已离开了躯体,全身在激烈地抖动着,连东西南北都分不清了,只有一股巨大的吸引力把我吸离了地面,又从高空中滑落下来。天空已变成了灰色,地面已变成了蓝色,脑袋里直“嗡嗡”作响,大脑、四肢都仿佛不听我的指挥。这时,又来了一个三百六十度大转圈,我已经不行了,一点力气都使不出来,眼前一黑,仿佛失去了知觉,生命随时都会结束……

  在一阵欢呼中,我睁开了眼睛,才发觉过山车已经停了下来。我一看手表,整整十分钟。在这十分钟里,我感受到了过山车它那强大的力量,我永远也忘不了这惊险的十分钟。

 

    广东广州天河区天府路小学五年级:李俊明

不够精彩?再来一篇
我要点评:惊险的十分钟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved