欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《金龟虫在黄昏飞起》的读后感_450字

《金龟虫在黄昏飞起》的读后感_450字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  读书破万卷,下笔如有神。好的书当然也是受益匪浅的。而人人看书的方式不同,我却喜欢看题目来判断这本书的好坏,现在想想我觉得我错了。

  这一回老师介绍三本书:分别是《爱的教育》、《蓝色的海豚岛》以及《金龟虫在黄昏飞起》其中这本《金龟虫在黄昏飞起》我对题目不敢兴趣所以,我是停了好长时间才看的。但是看了一小部分我便觉得特别好看。

  书中交代了安妮卡、大卫、勇纳斯。三个形影不离的好朋友在林安瑞村偶然的机会,被叫去一个叫做西蓝德庄园的地方照看花儿而发现的事件,在夏天房间他们发现了两捆18世纪的信件,信中的安德里亚和艾米丽的爱情故事也使得一件在埃及的雕塑的秘密浮出了水面。而一件件偶然的事情让金龟虫以及雕塑结合在了一起。

  书中拥有的神秘感以及一个个谜题牵动着读者的心弦,人物刻画的十分美妙,一个聪明才智,一个推理能力极强,一个对事物敏感。各有各的长处在一起就像小虎队一样,大胆。其实这本书对于我来说还是有许多我不明白的东西,假如说安德里亚没有死,那么小木屋里面死的人是谁?那对孪生雕塑什么时候可以团圆……

 

    五年级:钟羽宣

不够精彩?再来一篇
我要点评:《金龟虫在黄昏飞起》的读后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved