欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有许许多多的梦想,但是我最远大的梦想就是,像董卿阿姨一样主持各大节目,让别人羡慕,表扬。

  妈妈对我说当主持人一定要牙齿好看,我的牙齿不太整齐,要戴牙套才能解决问题。我自己在家常常当老师,给同学们讲课,我想说什么就说什么,我觉得自己当主持人没问题,因为主持每个节目都要视情况而说,我觉得自己就是这样子的。

  有了理想,就必须努力、加油,去实现这个理想。否则,理想就是一句空话,毫无意义。

  所以,我要为理想而努力。我要多看书,看各种书,要了解多方面的知识。为我的理想而打拼。况且还要参加很多课外实践活动,比如说演讲比赛,主持人比赛,学校组织的演唱会,等等。

  我在上四年级下学期时,参加了一个学校组织的演讲比赛,我和一个男生代表四年级组,我的声音很好听,得到了老师的赞扬,因此我得到了三等奖,我的心里美滋滋的。

  我姐姐在2013。7。18。结婚,这是一个温馨,幸福的婚礼,我最为姐姐的亲妹妹,一定要为姐姐表演节目呀!在那天我为姐姐唱了一首歌,又得到大家的赞扬了,我一唱所有人都站了起来我不知为什么,便问起了妈妈,妈妈说:因为我唱的太好听了!

  我要再次努力努力的为我的理想打拼打拼!

 

    五年级:宋蔚然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved