欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 学习的乐趣_250字

学习的乐趣_250字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个贪玩的孩子,总是喜欢看电视、玩游戏,妈妈叫我写作业我就很不高兴,可今天发生的一件事让我享受到了学习的乐趣。

  今天上午,我写“学习的乐趣”这篇作文,可怎么也下不了笔,我就心情烦躁,跟妈妈撒娇不想写。妈妈见我的状态很不好,让我跟我的同学打电话,聊聊各人暑假学习的情况。我先给阳杨打电话,得知她《暑假生活》还没做其他作业只做了少部分;而我的《暑假生活》全部做好了,其他作业也快要做完了,比她做得快多了,顿时我高兴得跳了起来。这一刻,我觉得之前所有的努力都是值得的。

  我要继续努力地学习知识,不怕困难,不怕枯燥,持之以恒,让知识成为我骄傲和自豪的源泉。

 

    辽宁锦州凌海市娘娘宫中心小学五年级:天使之泪

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习的乐趣_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved