欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的房子_400字

未来的房子_400字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,转眼已经到了30年之后,现在已经是2043年了。现在的房子和以前的大不一样,在外观上它已经不是简单的方形或冰冷的水泥建筑,有的是水果形状,有的是玩具形状,有的是动物形状……房子里的很多功能给人们带来了方便。

  比如,你中午几点吃午饭,在橱柜的屏幕上写上,等到你中午回来,午饭就做好了,你吃完饭,那自动遥控器,按到洗碗功能,桌子会变成水池,把碗洗干净,再按遥控器上的摆碗功能碗就会自动回到原位。

  比如,要看电视了,到沙发上一坐,电视会自动打开,因为电视装了感应功能,你想看什么电视,就对电视说,例如,熊出没第一集。电视自动跳到熊出没第一集,要想喝水了,对桌子说,想喝什么,例如,我想喝H2O,桌子会把H2O放在你手上。

  未来的房子只是一个幻想,是人们追求时的一种欲望,想要实现就唯有能力奋斗,才能有实现的一天,而有实现的那一天,也希望我们每一个人都不要忘记我们最初地自我哦,这是我们共同约定!

 

    五年级:宋蔚然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的房子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved