欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春到龙城_350字

春到龙城_350字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迫不急待地来了,她那灿烂的笑容随处可见。

  花儿知道春姑娘来了,开心得脸蛋都笑红了,你看,道路两旁的紫荆花开得多艳,粉红色的花儿开满了枝丫,走在其中,仿佛置身于仙境之中。春风吹来,它们摇摆着花裙子,抖落许多花瓣,花瓣飘落在地上,远远望去,好像在地上铺了一块粉色的地毯。还有那杜鹃花,粉色的、梅红色的、白色的,真叫人目不暇接呀!

  小草知道春姑娘来了,便迫不及待的探出了小脑袋。春姑娘像魔术师一样,用春雨轻轻一点,一夜之间,小草全都披上了碧绿的衣裳,你瞧它们嫩生生、绿油油的,像一个个刚睡醒的胖娃娃,为明媚的春光增添了不少的生机。

  春姑娘带着春风春雨悄悄来到我们美丽的柳州——龙城。她让我们美丽的龙城更美,她为我们带来了美好的希望,我爱龙城的春天!

 

    五年级:何沁哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春到龙城_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved