欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 孝敬父母_350字

孝敬父母_350字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我看到妈妈打扫卫生时的劳累,我总是无动于衷。从4年级升5年级的暑假里,我改变了这个看法。

  那次,妈妈正在打扫卫生,忽然坐在了沙发上,在旁边看书的我赶忙走过去,问道:“妈妈,你怎么了?”“我没事。”妈妈边说边捂住腰站起来,继续打扫卫生。我想一定是妈妈整天打扫卫生,我帮妈妈打扫卫生吧!我向妈妈请求我帮她打扫卫生,妈妈答应了,并指点我从哪扫起。

  等我把所有的家务活干完,我感到腰酸背痛,这次我终于体会到了妈妈的辛苦,妈妈每天都要干这些家务活,从来没有向谁抱怨过腰痛,我只帮妈妈扫了一次地,洗了一次碗就叫苦连天。通过这次劳动,我终于知道了妈妈这些年来是多么的辛苦,同时我也明白了妈妈腰酸腿痛的原因。从此,我经常帮妈妈打扫卫生,妈妈夸我长大了。

  当今社会自古以来流传千古的中华美德似乎已经黯淡无存了!我们应该尽我们的能力,为他们尽孝!朋友们,孝敬父母你们做到了吗?

 

    五年级:幸福可爱公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:孝敬父母_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved