欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我家趣事_650字

我家趣事_650字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家?趣事?一般来说只有和伙伴一起玩耍时才有趣事吧!NO,NO,NO!在家也有趣事,想知道吗?快来看看吧!

  我们家天天的趣事就是老爸老妈闹得。就在昨天,趣事宝宝又降临了。“我新买的呼啦圈!……”我妈的唠叨病又犯了,其实妈妈想说比赛转呼啦圈,转的多的胜,爷爷奶奶做裁判!开始了!老爸自告奋勇地说:“我先来!”只见老爸像提裤子一样把呼啦圈提到了腰间,结果笑的我和老妈前仰后合。老爸开转了!“1、2、3……”我和老妈轻轻地数着:“72、7374‘啪’”“老爸74!74!”对于我和老妈来说简直是小菜一碟,就他那点破烂技术根本别想跟咱们斗。第二位上场的是老妈,我表面不露出来,心里却暗暗紧张,因为老妈可是高手,转起来是没有止境的。毕竟新买的呼啦圈只有老爸转过,老妈从来没转过!“啪”“妈妈一个没转着,没转着!”我开心极了该我了,在老爸转时我就已经看出规律了。一上降我就来了一个超级蜗牛般速度转转转。其实这是在让他们看偏我的技术。不行了!呼啦圈到大腿了,我便马上开始我的超级旋风般速度转转转,哦!终于到腰了!不过,慢一点保险!所以我变成了兔子般速度转转转。“八十七、八十八、八十九……”哎!好累哦!我快不行了怎么办,怎么办!老妈仿佛会读心术,一下子就看穿了,便哈哈大笑起来。算了,转到一百个我就停下吧!“九十八、九十九、一百!”我双手握住呼拉圈停了下来,“我胜了!”

  这就是我家的转呼拉圈趣事。等等,我妈妈又叫我去比赛了拜拜哦!

 

    浙江嘉兴桐乡市桐乡市实验小学教育集团城北小学五年级:罗可云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved