欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年_550字

童年_550字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,真是傻乎乎的,我们都没懂事,连做了会怎样都不知道,我呢,童年时,就有一个傻事,一起来听我讲把!

  那天早晨我上街买好了馒头正准备回家,“啊!”我被脚下的一块石头绊了一跤,馒头从袋子里滚了出来,我忍着疼爬起来去拾馒头,真糟糕!馒头上已沾满了灰尘。

  我边走边想让馒头恢复原样的办法,到底怎么办呢?有了:洗馒头,我喜出望外。回到家后,我想到妈妈平时洗衣服时都加洗衣粉,然后用刷子刷,我也这么办。我赶紧打来一盆水放了很多洗衣粉,,我搅了搅盆子里的洗衣粉然后把沾满了灰尘的馒头放进水里,就开始洗了起来。我先让馒头在水里浸泡一会儿,然后拿起妈妈常用的刷子给馒头洗刷刷,洗刷刷。呀!馒头上的灰尘没有啦!它们都浮在了水面上,馒头变白了。正在我沾沾自喜的时候,我发现馒头发胖了,皮也烂了,馅儿也漏出来了。这下我可急坏了,连忙把馒头从洗一粉水中捞了起来,把馅塞进了馒头里。可还没塞进去呢另外一边又破了。我顾不了这么多,清理了一下便吃了起来,呀!真苦啊!我一气之下把馒头给扔了,哭了起来。

  这时妈妈正好从门外走了进来,看见我正在哭,忙问起究竟来。我把起因结果都讲给妈妈听,妈妈听了笑的肚子都疼了,说:“傻孩子馒头怎么能用洗衣粉洗呢?你只知道学我的样,自己不动动脑筋!”我听了妈妈的话后恍然大悟,我做出的事真傻啊!

 

    五年级:无可奉告

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved