欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 电视迷_600字

电视迷_600字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个“电视迷”妹妹。

  星期天,叔叔家的妹妹跑到我家来,走到电视机前,自己打开电视,津津有味地看了起来。一会儿,妈妈走过来说:“梦迪,你的作业写完了吗?”妹妹光顾着看电视了,根本就没有听见。妈妈看她那么入迷,很生气:“小电视迷,快点去写字,一会儿就要吃饭了。”妹妹却像泰山一样稳坐在那里安然不动。妈妈气烦了,就不理妹妹了,径直去做饭。妹妹见妈妈走了,跑到柜子前,打开柜子,伸手拿了一个大苹果,又抓了一把小橘子,一溜烟似的跑到电视机前,继续废寝忘食地看起电视来。

  过了一会儿,电视突然没信号了,妹妹依旧不写作业,却让我和她玩跳房子,我一笑:“我还没写作业呢,你去玩吧!”妹妹听了,只好自己去跳房子了。过了二十分钟,妈妈做好了饭,叫我和妹妹去吃饭。妹妹捧着碗,拿着筷子,又走到电视机前,打开电视,发现电视有信号了,就乐了,一边往嘴里塞米饭,一边看电视。

  我想过去吓吓妹妹,我大喊一声:“梦迪!”妹妹吓了一跳,手一哆嗦,“啪”的一声,碗掉在地板上,摔了个粉碎,米饭也撒了一地,妹妹先是一愣,接着一下子站起来,惊慌失措地捡了一块破布,蹲下身来,慌里慌张地擦起了地板。我心想:“如果妹妹把我拖下水,我也会吃不了兜着走的。”妈妈闻声赶来,看见碗摔碎了,就生气地骂道:“小梦迪!你看看你干得好事!都把碗摔成这样了,长点出息行吗?…”我心里偷乐:怪谁呢?只能怪你自己爱看电视,呵呵!

  看,这就是我那个爱看电视的妹妹。

 

    五年级:小萝莉萌萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视迷_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved