欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一把神奇的钥匙_400字

一把神奇的钥匙_400字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友们,你们会微笑吗?你们也许会觉得这个问题很简单,因为每个人都会微笑,但这个问题常常在我们的生活中出现。

  当你没有自信时,微笑就会出现……“你说一说这个问题怎么答?”自己站在那里,心里也许会想着:自己明明举手,却答不上来……这时老师向你微微一笑,你的心里一定很温暖。

  当你没考好时,微笑就会出现……自己手里拿着考了糟透了的试卷,不知怎么去面对接下了的“灾难”。这时以为同学走来亲切的安慰了一下你,并向你微笑,你的心里肯定会很欣慰。

  微笑可以拉近人与人之间的距离,微笑可以化解人与人之间的矛盾,微笑可以让人变得友好,微笑可以让人变得热情……

  不会微笑的人将失去朋友,失去快乐,失去心灵中的阳光。他将生活在没有色彩的世界里。

  保加利亚哲学家瓦西利夫曾说过“爱的微笑就像一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫。它的光芒照亮周围的一切,给周围的气氛增添了期望和奇妙的幻想。”

  朋友们,你们知道什么是神奇的钥匙了吗?

 

    五年级:刘小寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:一把神奇的钥匙_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved