欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 早起的人们_600字

早起的人们_600字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,是美好的一天。很多人也就早早的起来了……

  早晨,许多要早起的的忙碌起来了……

  早晨,要摆摊的人早早的起来了。摆桌子,放椅子……有许多事要做,一阵醇香的包子,馒头,豆浆,汤包,米饭……应有尽有。吸引了许多早早的赶去上班的辛苦的人们。放下电瓶车,一个箭步,坐在小桌椅上,吆喝一声:“老板娘来一笼包子,在……再来一碗豆浆,要甜的,不要咸的。”早晨,人们总是最忙的。

  早晨,喜欢练早操的人也起来了。走进公园,看一大群人都在练早操。大约都是老人,一个转身,一个压腿,再转一个圈圈,甩一下手,点一下脚尖,把头抬得高高的,这就是舞蹈。早晨的人们真勤劳!

  早晨,你看!有许多人在绕着操场跑步。头上的汗滴滴答答留下来像下雨一样。这时候,跑步的人就会停下来擦把汗,然后继续跑一会儿。

  早早的起床还有打高尔夫球的老人。拿起棒儿,瞅准球,用手轻轻一挥,球就滚了,真有趣,所以在高尔夫球场留下欢乐的笑声,说话声,感叹声。

  早起的人们,你们真的好勤劳,我应该向你们学习,不做一个懒小孩!

 

    五年级:陈欢欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:早起的人们_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved