欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 最珍贵的礼物_400字

最珍贵的礼物_400字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我今年已经十一岁了,每年收到的礼物数不胜数,而最珍贵的礼物——却是一直破的不成样子的玩偶。这只玩偶是我九岁时,姐姐送给我的生日礼物,我非常喜欢,但说起这只玩偶还有一段令人怀念的往事呢!

  就快到我生日了,姐姐还不知道送我什么礼物好,急得像热锅上的蚂蚁。结果她在家里苦思冥想,终于想出了一个主意:自己做一只玩偶送给妹妹。她把针、线一大堆的全部翻出来,我吓了一大跳问:“姐姐,你在干什么?”她不慌不忙地回答道:“这是秘密”。不过,为了这只玩偶姐姐也受了不少苦在缝合的时候不小心扎到了手,血都流出来了,可她一如既往。终于一只奇形怪状的玩偶大功告成了。

  到了我生日那天,许多人都送来了礼物。有学习用具、衣服、玩具等,看得我眼花缭乱。当我接到姐姐的礼物——一只破破烂烂的玩偶。我刚想问这是不是捡来的,我看到了姐姐手上触目的伤痕,刚到嘴边的话又咽了回去。

  因为那是用爱和心意换来的礼物,我最珍贵的礼物——那个破破烂烂的玩偶。

 

    五年级:南宫凝舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:最珍贵的礼物_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved