欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我家的淘气包_650字

我家的淘气包_650字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一个淘气包,他就我的弟弟——甘元崧。今天,我要讲讲他的故事。

  他,有两个可爱的眼睛,有时候两个眼睛都是双眼皮,有时候一个眼睛双眼皮,一个眼睛单眼皮,十分有趣。在他的眼睛下面有一个小鼻子和樱桃小嘴。每当他笑起来的时候,他的小酒窝就出来了。他有一个胖嘟嘟小肚子,他一吃完饭,看看肚子,就说:“啊,宝宝吃饱啦。”他有一双胖乎乎的小手和时常都脏兮兮的小脚丫。

  你可不知道,他虽然只有两岁儿童的头脑,但是有五岁儿童的智商。

  有一天中午吃饭时,他站在凳子上让妈妈喂饭。这时候,他拿起勺子往我身上扔,还好我躲得快,不然我就要“下雨了”。爸爸立刻打了一下他的手,弟弟火冒三丈,又拿起筷子朝爸爸扔去。爸爸也不甘心,又打了一下弟弟的脸蛋。可是,这又激起了弟弟心中的火苗,他不甘示弱,立马拿起饭碗扔向爸爸。只听“咣啷”一声,碗摔在地上了。爸爸也生气了,马上要打弟弟的屁股,但弟弟好像知道爸爸要打他了,赶紧跑掉。可是,还是被爸爸打了一下屁股,弟弟被妈妈抱到床上,弟弟虽然被打到了,但是他还用手一边遮住脸,一边说:“打不到,打不到。”最后,弟弟和爸爸才停下“战斗。”

  还有一次,爸爸在厨房做饭,弟弟在客厅玩,他去把扫把拿来,当作吉他来弹。就这样,他玩了一会儿,就不耐烦了。于是,举起扫把往地上摔。“啪!”扫把换了个发型,我在一旁“哈哈”大笑。妈妈看了,不知怎么形容。哥哥也笑了,弟弟却哭笑不得。爸爸闻声赶来,结果又打了一下弟弟的屁股。

  哎!瞧,我弟弟就是一个淘气包,他的淘气故事也不少,有这么一个淘气包弟弟,我这个姐姐经常为他头疼。

 

    五年级:甘雪柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的淘气包_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved