欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 肖翔个人简介

肖翔个人简介

2013-08-21

  姓名:肖翔

  年级:高一

  学校:重庆市鱼洞中学

  个人格言:得之则幸,不得则命。

  获奖情况:自小学起多次获得校级奖项(具体奖项无法记清,还望谅解)

  擅长写作题材:散文,叙事文,说明文

  写作经验:每一个人都有属于自己的文章风格,我认为,每一篇文章都有可取之处,都凝聚了自己的看法和思想。用一个不同的角度,去用笔描述自己的看法。选用合适的词语去修饰,合理而有形象的向读者表达出自己的想法。

  点评作文:我的高中,我的梦

  网址:http://www.zuowen.com/e/20121121/50ac024c59ee9.shtml

  评语:这篇文章文笔流畅,辞藻优美,运用了大量的古诗词,并且很好的与文章主体相连,使读者读起来没有不连贯的感觉,较好的将读者带入作者的意境里。是一片佳作。作者运用了大量的排比,比喻和拟人的修辞手法,但有些部分引用诗词不够连贯,如:(默默走着,耳边又传来那熟悉的声音:“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”。“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”……)个人认为应适当删去一句,或将两句诗词调换一下位置,可以使感觉更加到位。

不够精彩?再来一篇
我要点评:肖翔个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 肖翔 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved