欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 自然界中的致命杀手_550字

自然界中的致命杀手_550字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  在非洲有很多中蛇类动物,尤其四含有剧毒的,在南美洲有一种蛇叫做原斑魁蛇,是非洲最毒的毒蛇之一,其中还有眼睛王蛇,它一般是不会主动的攻击人类,除非你闯入了它的领地。它攻击人的时候背上会张开,张开时想一个眼睛一样,这样做是为了防止被的动物在它攻击的过程中在后面偷袭,它的毒液可以随着你的血液会让受害者的手脚抽搐还会干扰受害者的视觉神经和肌肉神经,在短短的几小时内受害者会呼吸困难,最后会窒息而亡!在非洲旅游你要躲避400多种毒蛇。

  在非洲自然界的致命杀手还不单单是蛇类,比如黑寡妇蜘蛛,它们会在暗黑的角落里织网捕捉虫类,它织网的速度十分的惊人,它们也会在郊区里生存,上千根腿毛可以帮住它们预知危险,它们只需要要上一小口在3小时内,不注入毒液血清就是窒息身亡。

  在陆地上你们也不要小瞧犀牛,它们拥有宁敏的听觉和嗅觉,唯一的缺点就是犀牛的视力很差,不过在非洲犀牛角在药材的价格上值不少钱所以会有很多的商家,不要命的去猎杀犀牛,犀牛只需要射上几箭就会死掉。如此同时也会有不少人身亡,犀牛的体重重达2吨,可是对它来说只是轻于鸿毛当它奔跑起来时会以每小时140米的速度它只要用角一撞就可以刺穿受害者的身体。

  在自然界中和有很多我们意想不到的杀手它们进化出了人类前所未有的本体技能已经远远的超出了人类!所以说人们不可以小看动物!

 

    广东广州白云区麻涌镇中心小学603班谭民生六年级:谭民生

不够精彩?再来一篇
我要点评:自然界中的致命杀手_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved