欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 薰衣草天使 1_600字

薰衣草天使 1_600字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨,阳光洒满所有的地方,隐约听见了小鸟的歌唱。

  一栋洋房里,一位美丽的少女站在阳台上,阳光洒在她的脸上,多么唯美的画面啊!忽然少女转身走进房里,走向在餐桌旁吃早点的另一位少女说:“灵樱还没起床么。”明明是个问句,恋雪说的就像个肯定句,“是啊,那个灵樱,明知道今天要到学校报名,昨晚还睡这么晚。”伊泪摇摇头,无奈的说。

  “别管她了,你给她写个纸条,我们先走。”

  “嗯,好!”

  “我先去换件衣服,我们一会儿去学校”

  “我也去。”

  一会儿工夫,恋雪打扮好,下楼来,只见她穿了一件蓝色的紧身连衣裙,腰间一个银色腰带,腰带上有一个美丽的蝴蝶,也是蓝色的。

  伊泪穿了件和恋雪一样的衣服,颜色是紫色的,腰带上的蝴蝶也是紫色的。

  应为她们商量好,要穿姐妹装,而这些衣服是着名设计师L。A的最新作品,而我们的恋雪大小姐正是设计师L。A。

  两人驾着爱车来到了“梦晶”学院,一所贵族学校,虽然是贵族学校,但花痴草痴仍然很多。

  恋雪,伊泪来到学院门口,一个女生马上尖叫起来:

  “啊~这是L。A最新设计的跑车——薰衣草之梦的其中两款,没想到我居然能看到它!!”(忘了说明,L。A其实不仅是服装设计师,她什么都设计的,只要她心情好,薰衣草之梦一共有六款,颜色各不同,恋雪,伊泪,灵樱,三个人各一款。)

  恋雪听见了,微微笑了笑,然后打开车门,款款走出了车子,伊泪也下了车,两个人站在车子旁,草痴们尖叫起来:

  “哇,好美啊!”

  “对啊对啊!”

  “……”

  两位大小姐绕过人群,走进校园。

 

    六年级:疏璃樱沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:薰衣草天使 1_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved