欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学会发电子邮件_400字

我学会发电子邮件_400字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈问我说:“你会不会发电子邮件,如果会发就帮我发一封去给你在开远的哥哥问他最近过得怎么样?有什么事情需要我们帮助的。”

  我吞吞吐吐的回答道:“我……我……这个吗我还真不会。但是我对妈妈说虽然我不会发电子邮件,但是现在网络信息时代我可以上网去搜索啦。”

  我马上打开网页,输入怎么发送E-mail百度一下,结果有1,1236个之多。我为了知道怎么发E-mail,点开了一个结果。

  那上面说首先你网站注册一个你的电子邮箱,比如新浪邮箱。注册之后打开sina邮箱,点击“写信”,然后在信页下面找到“发件人”,在此栏中输入刚刚注册的邮箱地址。然后在“收件人”一栏中输入收信人的邮箱地址;然后在主题一栏处填写这封E-mail的概要或简介。后面还有很多很多的步骤看得我头昏眼花。

  不管了边看边做,我开始注册了不一会儿我的电子邮箱注册好了,我点开它,点击“写信”开始写。10分钟后,妈妈要发给哥哥E-mail写完了。我根据网上教我的步骤输入了哥哥的邮箱地址,填写了这封E-mail概要。然后单击“发送”这封E-mail很快的通过网络发送到了哥哥家。

  哥哥看了以后也回了一封E-mail。

  看来,我虽然精通电脑电视,但是在这个网络信息时代我—out啦。所以说:少壮不努力,老大徒伤悲呀。太好了我有学会了一个本领:如何发送E-mail。

 

    六年级:王医生x

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会发电子邮件_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved