欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那把永远倾斜的伞_450字

那把永远倾斜的伞_450字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  天阴沉沉的,像是生气了。不停地向着地面咆哮。怒吼。雨点儿更像数不清的挣脱缰绳的野马,向着地面冲来。

  此刻正是放学的时候,来接学生放学的家长把学校围得水泄不通。我在人群中寻找着熟悉的身影。在远处我看到了她,一个撑着浅紫色伞的母亲。我飞快地向她的怀中扑去,轻轻的说:“妈妈,您来接我了!”妈妈一笑,说:“对呀,我们快回家吧!”

  在回家的路上,冷酷的风吹打着街上行走的人们。接着我听到了一阵咳嗽声。便抬起头来,映入我眼帘的是一把倾斜的伞。那把伞遮住了我的天空,却只将妈妈的天空遮了一半。雨水正滴滴答答地滴落在妈妈的肩膀上,一时之间只感觉热泪盈眶。我低下头,揉揉眼睛,说:“妈妈,伞歪了”。妈妈看看我,又看看伞,说:“没有,是你看错了!别再看伞了,我们快回家吧。”妈妈说完,我却明白了这世间最美的爱……

  在一天早晨,又下起了大雨,妈妈又帮我撑着雨伞,我悄悄抬头,又看见了那把倾斜的伞,又听见滴滴答答的滴水声,又热泪盈眶……

 

    六年级:陈莉萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:那把永远倾斜的伞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved