欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 星期天_600字

星期天_600字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个风和日丽的星期天中我乘着阳光与希望在自己的有生之年过着属于我的自由生活下面我来介绍自己的生活个风和日丽的星期天,爸爸忽然提出陪我去哈尔滨公园玩一玩,我高兴地手舞足蹈,妈妈也拍手叫好。

  我们下了楼,坐车来到哈尔滨公园。进了公园大门,首先映入我眼睛的是九龙壁,它们好像在墙壁上游动,真是栩栩如生啊!我们爬上了假山,望下望去,公园的大半美景尽收眼底,我们从假山上下来。来到了人工湖,看到那波光粼粼的湖面,绿得像碧玉。平静的湖面上有几艘小船在游动,我吵着也要坐船,爸爸答应了,妈妈买了船票。我们一家人坐在船里,船开了,爸爸、妈妈驾驶着小船,我也不甘示弱,妈妈好象看出了我的心思,说:“鑫鑫,你来吧!”我连忙接过妈妈手里的船桨,划了起来,一开始我驾驶着,船摇摇晃晃,行驶不稳,我紧张得手心里都捏出了汗。还好,经过多次试验,船终于平稳行驶了,有几个小朋友对我刮目相看,因为我已经会自己驾船了,我们的船驶到连心桥的桥洞,河暗边的垂柳也在向我祝贺,我的驾船水平越来越高,在水面上自由划动,好玩极了!我们下了船来到游乐场。

  这里有激流涌进、滑梯、秋千、跳跳床……应有尽有。妈妈不经过我的同意就买了碰碰车的票。没办法,只好硬着头皮坐在了碰碰车里,只听“叮”的一声,车开动了,我的心里很紧张,生怕“撞车”,刚想到这,我们就合一辆黄色的碰碰车“撞”上了,“虽然撞疼了”,但是我觉得很好玩,经过几次碰撞后,碰碰车停了。

  这个星期天虽然短暂,但我们仍沉浸在欢乐中……

 

    上海黄浦区佘山学校六年级:梦幻小慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期天_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved