欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学跆拳道_600字

学跆拳道_600字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我13岁那年,我便去学习跆拳道。那时候,真是辛苦,就如同天上的星星,真是辛苦,就如同天上的星星,数也数不清。

  我之所以学跆拳道,是因为我偶然看到一部动作电影。看着里面的人物的武功,真是羡慕极了。于是,我就对爸爸说:“爸爸没让我去学跆拳道吧。”爸爸有点疑惑,说:“你这么小,能行吗?”后来爸爸在我三番四次的要求下给说服了。爸爸对我说:“要想练成跆拳道,一定要能吃苦。”

  到跆拳道培训班上课的第一天,我穿着特制的衣服:白衣白裤,腰间系着一条白带。我心想:不知道我能不能行。突然,一个高高瘦瘦的叔叔走了进来,他说:“我就是你们的老师,现在我来教你们跆拳道。”只见他让我们打沙包,我马上使劲地往沙包打,可刚打了几拳,我的手就痛了,我心想:不行,不能这样放弃。接着,老师让我们跟他练拳。他让我先来,他一个劲地对我们说:“来吧,你先打我一下。“我就使劲地一拳打去,可他却轻巧地躲开了,一转眼的功夫,他立刻一拳打中了我,我“哎呀”一声,他说:“再来!”经过数次训练,我的手块肿了,我有点气馁。爸爸对我说:“不要放弃,坚持才会成功。”听了爸爸的一番话,我的信心又树立起来了,接着练了下来。

  就这样,不论严寒酷暑,我都坚持练习打拳、防守、躲避……最后,我成功了,我的拳术在班上排名第二名。我感到十分的开心,爸爸也表扬我是男子汉。

  “天下无难事,只怕有心人。”是啊!成功终究是归于坚持不懈、为目标而奋斗的人!

 

    六年级:高翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:学跆拳道_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved