欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我心中的那抹绿_350字

我心中的那抹绿_350字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  儿时的故乡,门前屋后都是树,站在树底下,满眼都是那大片大片的绿。

  那片绿前,有我儿时要好的伙伴,有我纯洁的童年生活,还有我美好的记忆。

  春天,那片绿是嫩嫩的,每当放假的时候,我会住在奶奶家,悠悠的绿透出淡淡的暖意,泌人心脾。一次,我和小伙伴们在村子里最古老的白洋淀下,发现了一只垂死的小鸟,我们小心翼翼的把它抱起来,又从家中找来了红药水,为它包扎,但是最后,它还是静静的离开了我们。大家万分小心的把它用绿叶报起来,安葬在那颗白洋淀下。

  夏天那片绿是浓浓的,尽管炎热,然而当我们置身于那片绿叶下面的时候,总觉得阵阵清凉,我与小伙伴们玩着各种游戏,怡然自得,我们常常收集掉落的树叶,互相赠送,做成书签。

  秋天,叶子黄了。树叶也掉下来了,可我们还是愿意坐在树下,享受那阵阵清凉。

  冬天,银色的雪花飘落在树上,带给人无限遐想。

  我把那片绿永藏在心中,让那抹绿呵护我纯洁的童年!

 

    六年级:曾馨笛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的那抹绿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved