我的“双面”爸爸_400字
你们一定都会有一个爸爸,有的人说他的爸爸对他很坏,有的人说他的爸爸对他很好,而我的爸爸则是不好不坏。下面就让你们听听我的故事吧!
我的爸爸以前是一名电脑教师,他会教他的学生维修电脑和安装电脑,可他就是不让学生玩电脑,我的姐姐从我的老家广西来到的东莞,于是我的爸爸就教他,如何正确的的使用电脑,过了几年后还真的没想到我的姐姐就靠这门功夫靠上了大学。不就一后我的爸爸就没有在教别人学电脑了,于是他就来教我的妈妈,如何做名片,横幅,等……
到了我二年级的时候,我就学会了玩电脑了,当时我的爸爸没管的我怎么严,我就“泛滥”成灾不断的玩电脑,最后我的爸爸就看我整天玩,不学习就十分的生气就走过来骂我说,小孩子不要老是玩电脑会影响学习的。最后我的爸爸就把电脑设置了密码,我心里很生气。我就想我的爸爸对我这么坏,不玩了几个月的电脑我的学习成绩就跟上了,于是我的爸爸就说请我去旅游我很高兴,这时我想我的爸爸也是不是这么坏啊!
我的爸爸是不是一个“双面”爸爸啊?