欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 秋雨后的清晨_300字

秋雨后的清晨_300字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一夜的闪电!一夜的雷鸣!一夜的秋雨!

  清晨,我早早地起了床,和老爸、好朋友朱星宇到生态园里去玩儿,去锻炼身体。

  呀呀!天气清凉极了,气味美妙极了。天空碧蓝碧蓝,高高在上;东边天空的太阳,很灿烂,很明媚;秋天的树叶还那么翠绿,还那么精神;树丛里的鸟儿们快活地唱着歌儿,好像在赞美秋天的清凉,赞美秋天的美丽;树下边那一片一片茂密的狗尾巴草还是那么嫩绿,每一片叶子上都吊着晶莹的雨珠;草丛里的蛐蛐儿好像还不知道天已经大亮了,还在那里咕噜咕噜地叫过不停……

  秋天真美丽啊!

  我和老爸、好朋友朱星宇一块儿打起了羽毛球,一块儿踢起了足球,一块儿背起了英语,还在外面吃了朱星宇家包子铺里美味的小笼包子……

  真是快乐啊!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学二年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨后的清晨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved