还记得你的童年时光吗?树下捡到的两只小麻雀,非要带回家养。当它死时,哭得惊天动地,屋顶差点被掀翻;晚上还特地跑到外面漆黑一团的草地上,给它亲手做了一块墓碑。还记得……你还记得吗?你一定很怀念那时候的天真无邪。
据说,高二的作业很多,大部分人写作业常常会写到深夜,早上早早起来上学,睡眠不足。你呢?一定还是跟上小学时一样,成绩良好。一定能睡个好觉,起码能睡个6、7、小时。加油,池灵曦,你是最棒的!
对了,你现在过的这一年是中国共产党建党一百周年,准备好送给党的礼物了吗?呵呵,其实你只要好好学习,天天向上,成为国家的栋梁。这,就是最好的礼物了。
顺便说声,你要脚踏实地,踏踏实实地做人,不要整天做白日梦,想象着自己以后能成为科学家或数学家。那是不可能的。好了,祝你身体健康,万事如意,学习天天向上。
再见了,读高二的我。