欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 青春关键词_400字

青春关键词_400字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春如同阳光漫游于树叶上,还有地面上那流淌而过的刹那斑驳。

  青春短暂却一定是美好的,就如樱花的忽然绽放,但又在七天后的雨天随雨水流逝而下。

  我相信当我懂得战斗,我就应当去接受和了解青春的真实,我就应当每一天站到镜子前,对着镜子里的那个成绩不是太好,长得不是太好,爸爸妈妈都普通的不能再普通的自己说:“你好漂亮,你好棒!因为你每天都在和自己战斗,因为你每天都在变得更坚强。”

  我相信当我懂得乐观,就没有人能从我手中夺走那些宝石般美丽的童话。我想我要紧紧地握住那些童话,因为,我相信,当我对着整个世界微笑,就没有人能从我的脸上拿走笑容。

  我相信当我学会了坚持,这个世界就是我的了,就算时间会流逝,就算此时我孤身一人,可我会坚持下去,因为,我相信,我的朋友们,一直都在!

  叶冰伦,一只不属于人间的黑色精灵,她的青春关键词是:真实。

  还有相信童话的慕夏,他的青春关键词是,童话。

  我的关键词就是:相信……

    四年级:陈心如

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春关键词_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved