欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 新编《熊出没》_500字

新编《熊出没》_500字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎呀呀,臭狗熊,我跟你们没完。”光头强狼狈地逃了。“光头强,你给我站住。”熊大说。

  光头强逃回了木屋,喝了一口茶,生气地躺在床上。“哎呀!”光头强尖叫了一声,木床破了一个大黑洞。“可恶,这肯定又是臭狗熊干的,看我以后怎么让你们尝尝铠甲的厉害,再用枪杀它们。”

  于是,光头强向小张订做了一副坚硬的铠甲,可以保护他生命的安全。

  第二天早晨。“光头强,你的邮件到了。”光头强门外传来一个快递员的声音。光头强走出来,看见一个大箱子放在门口。光头强打开来看,是他订用来对付熊大熊二的铠甲。光头强赶紧拿出来,给自己穿上。他又拿起枪走出去,来到了熊洞的门口说:“臭狗熊,你们给我出来,看看老爷子的厉害。”

  熊大熊二出来了。“光头强,又是你,让我来收拾你。”熊二说。它拿起石头扔去打光头强,但却被光头强坚硬的铠甲弹回去了。光头强拿起枪要开。“熊二,咱们先撤。”熊大说,拉着熊二赶紧跑了。

  第三天,光头强上山去砍树,他没有穿铠甲。熊俩就悄悄走进了光头强的家,把炸弹放进光头强的铠甲里,又溜了回去。中午,光头强回家要穿戴了铠甲。“嘭——”炸弹爆炸了。光头强被炸飞了起来,只听见空中传来“啊——”的一声。熊大熊二在地面哈哈笑起来。

 

    四年级:吕超池

不够精彩?再来一篇
我要点评:新编《熊出没》_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved