欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赛尔号_1200字

赛尔号_1200字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  克洛斯星。

  “海盗来了!海盗来了!”

  有的四处乱窜,有的撞在了一起,有的躲了起来……

  只见一艘飞船慢慢的降落下来,里面出来了两个机器人。他俩就是海盗艾里逊和佐格。

  “快把黄金矿都交出来。”

  精灵们只好乖乖地交出那些发着金光的黄金矿,艾里逊和佐格坏笑着。

  “别给他们”

  一道闪电从天而降,雷伊出现了!盖亚它们也紧跟着出现了。

  “哦,你们也来啦。哈哈哈哈!”

  “今天就把你们一网打尽。”

  说着他俩就拿出了一架大炮,各向他们开了两炮。四大战神赶紧飞上天,躲开了。不过把周围的精灵都吓跑了。

  艾里逊和佐格不断向天上开炮,但他们的每一炮都让四大战神灵活的躲开了。不过,四大战神也无法回击。

  “哎呀!我没炮弹了。佐格,你还有几发?”

  (艾里逊向佐格嘀咕了一番)

  “不好,我也没有了。”

  “好机会。”四大战神趁海盗没炮弹,都使出了自己的技能。

  艾里逊又向他们开了一炮,幸亏雷伊及时发出了自己的技能,与炮弹相撞。发出了刺眼的光芒。这时,盖亚它们也发出了自己的技能。艾里逊和佐格什么也看不见,被技能击中了。大炮也被炸碎了。

  艾里逊好不容易站起来,“看来,不动真格是不行了。”

  说着,他又拿出了一架大炮。“让你们尝尝追踪导弹的威力吧!”这次,四大战神,怎么躲也躲不过,都被炮弹击中了。一个一个摔了下来。

  “雷伊,我们把剩余的能量给你,你使出必杀技——雷神天明闪!”说着,盖亚就把手放在了雷伊身上,给他传递自己的能量。卡修斯和布莱克也把自己的手放在雷伊身上。

  “兄弟们,把终极武器拿出来。”只见其他海盗从飞船里开出一架激撞炮。艾里逊坐了上去,正要开炮。

  这时,天上出现一团蓝色的光,向激撞炮飞去。其中三个海盗看见了,用自己的身体挡住了那团蓝光。“轰!”三个海盗身上的零件都被炸散了。

  “别忘了,还有我瑞尔斯。”瑞尔斯在天空中出现了。

  “哥哥,你来啦。”盖亚扭过头说。

  “也让你尝尝追踪导弹的威力吧!”说着,他又拿出了刚才那架大炮。向瑞尔斯开了一炮,瑞尔斯也是怎么躲也躲不过,被炮弹击中了。摔了下来。

  “等我消灭了四大战神之后再来消灭你。”艾里逊又把头转向四大战神。“你们的末日到了,哈哈哈哈!”

  瑞尔斯吃力地站起来,迅速的向激撞炮跑去。用自己的身体挡住了炮口。

  “轰!”“哥哥,哦不。”刚才盖亚看见了瑞尔斯用自己的身体挡住了炮口,刚想劝说,艾里逊就开炮了。现在,瑞尔斯倒在了地上,激撞炮也炸毁了,艾里逊也倒在地上。

  雷伊的能量恢复了,飞了起来。使出了技能极电千鸟,把海盗们都炸飞了。

  幸亏雷伊手下留情,没有使出雷神天明闪。使出的技能极电千鸟,也没有打出致命一击。要不然,海盗们全都死光光了。

  盖亚跑到瑞尔斯旁边,蹲了下来,说“哥哥,哥哥,哥哥……”

 

    四年级:渊渊

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved