欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我熟悉的一个人_400字

我熟悉的一个人_400字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我熟悉的一个人当然是妈妈啦,我的妈妈她是浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有圆圆的脸蛋。

  我妈妈平时很凶,但关心起我来又是无微不至的。凶起来的事比如有:我和姐姐来到厦门,妈妈就接我们去她公司写作业,姐姐的暑假作业本做完了,我们三个只差作文还没有写完,可是妈妈只让姐姐玩,不让我玩,他们可以吃两个冰激凌而我只能吃一个冰激凌,如果我说我还要吃一个妈妈就会骂我,还有的时候妈妈都让姐姐玩手机和电脑,我手机和电脑都不能玩。

  关心起我来有很好,比如:在福州时,我记得有一次我发烧,妈妈就不顾一切地送我去医院,到了医院时医生说我要打吊瓶,我害怕了,因为这是我第一次打吊针,我怕扎进去很痛,可因为妈妈鼓励我,我才静下心来好好等待医生打针。打完针后几天,我的病全好了。我真的要好好谢谢妈妈带我去看医生。

  你们现在知道我为什么说妈妈很凶又很关心我了吧,因为妈妈凶又太凶,好又太好了,所以我要好好学习不让妈妈生气,做个好孩子!

 

    四年级:526562759

不够精彩?再来一篇
我要点评:我熟悉的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved