第一章 转校生_1200字
“凌。准备一下吧。今天就要去寻找下一任的统领者了。”冰淡淡的说道。
“是。”凌拿来了戒指。
那是一个纯银的冰雪连戒指,在戒指的中心是蓝色的钻石。这是着Precious最高统领者的身份,冰。性格像云一样变幻莫测,捉摸不透。
“冰~真的要现在去吗?~”一个坐在冰身边的女孩,右手里拿着一支吸管,左手拿着冰橙汁,拉着长音说到。
“雪。不要发牢骚了。夜都已经走了。”冰看着眼前的雪。
雪。Precious的第三统领者。拥有一枚雪花式的戒指,戒指中心是一颗粉色的钻石。雪是最爱发牢骚的。
夜。Precious的第二统领者。拥有一枚银月式的戒指。是Precious统领者中最冷的。
一周后的圣琳学院
“同学们,今天班级里来了一位新同学,名字叫夏辛冰,是从国外转到这里的。大家欢迎。”欧阳老师介绍到。
“大家好,初次见面,请多多指教。大家可以直接叫我冰。”冰的伪装可不是一般的呢,除了雪和夜一般人是不会轻易察觉到的。
“诶?这个冰给人的感觉好奇怪啊。怎么看都不是‘正常人’。”蓝梦惜自言自语道。
“同学,不建议我坐在你身边吧。”冰不知道什么时候走到了惜的身边,笑问道。
“可以。当然可以。”惜抛开了刚刚奇怪的念头,笑道。“我叫蓝梦惜,请多多指教。”
“惜吗?好可爱的名字呢。”冰笑了起来。
“谢谢呢。你的名字也很好听呢”惜愣了一下,说了这么一句。
一周后的静默学院
同学甲:“听说了吗?好像有人从很远的地方转来了。”
同学丙:“嗯,是啊,好像是因为父母的原因从澳大利亚转来的。”
同学甲:“好奇怪啊,为什么会从那么远的地方来这里啊?”
同学乙:“好了,好了,别说了。老师来了。”
“同学们,大家都听说了吧,这就是今天班里来的新同学,大家欢迎。”陈老师拉着叶梓夜的手说道。“来。向大家做自我介绍吧。”
“我叫叶梓夜,初次见面,请多指教。”
让夜来寻找下任真不知道她会用什么奇怪方法。
“叶梓夜同学,正好安羽琳那里有个空座位,你就先坐在那里吧”陈老师看了班级一圈,最后决定的。
“安羽琳,请多指教”羽琳抬起头来说道,之后有低头写起来作业。
一周后的影济学院
上课铃~起~
“同学们,想必大家都听说了,今天要来一位转校生,大家欢迎吧!”
“嗯~还真是慢啊。”雪在班级门外自言自语的小声嘀咕着。
“苏冰雪,你进来吧”
“呼~可算是可以进去了”雪走了进去“等了好久啊,我叫苏冰雪,初次见面,请多多指教~~~”
“嗯~苏冰雪,我叫慕清水,叫我清水吧。多多指教~~~”清水不管其他同学,快速走到雪的面前,握住雪的手“来我这里坐吧~~好不好嘛~~”
“嗯……嗯……”雪被吓了一跳,说完就被清水拽着小跑着到了座位。
“呼~吓死我了。这姑娘也太疯狂了吧。”雪轻轻呼出了一口气,小说嘀咕着。