欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回校前三天_350字

回校前三天_350字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月16日星期五雷阵雨

  今天又在下雨,我从14号从老家回到广东,已经虚度了两天,我真希望这雨能一直下,下到25号。呵,可这只是幻想罢了。因为19号我就要回校训练,20号到25号军训,想想这个暑假。我过得还算充实,到时光未免太匆忙了,我刚离别故乡,又将要回到那个对我施展压力的学校,心里不免有一丝悲凉。相信吧,一切都会过去,而那过去了的,将会成为亲切的怀恋。

  8月17日星期六雨

  今天只下了一点雨,照雨势来看,明天可能不会下雨,哎,就知道天公不会作美。我今天我又是这样过,在上玩电脑,下午睡觉,发呆,写文章。我过了明天就要回校了,哎,该拉的迟早要来,就让暴风雨来得更猛烈些吧!

  8月18日星期日雨

  下午下了一会雨,明天应该会出太阳。哎,我今天玩了一天的电脑,打了好久的dnf,明天下午回校,打起精神,要换班,会认识很多新同学,放轻松,一切都会过去的,任何挫折都打不倒我的,勇敢面对吧!

 

    初一:茶心

不够精彩?再来一篇
我要点评:回校前三天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved