欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 别错过路边的美_250字

别错过路边的美_250字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜,不静不闹,有着独特的风味。

  在夜空下,我那无奈的叹息竟变得如此惆怅,绵长。

  漫步在通往学校的路上,已经走了一年的路,才发现路边的树木在灯光下原来是那么美,忽然觉得自己的这一年是那么单调。

  灯,灭了几盏。

  “十点了……”我自言自语。继续与父母漫步。

  望向前方,看到神秘的朦胧感。现在回想起来,只觉得文字的无力,写不出那份独特的感受。

  抬头望天,才发现原来漆黑的夜中也有数不清的星。或许仔细去欣赏那再熟悉不过的地方,也是一个接近天堂的地方吧。

  别错过路边的美。

 

    初一:白茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:别错过路边的美_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved