欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 彼岸的景色_350字

彼岸的景色_350字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人曾对我说:“彼岸的景色总是最美的。”我想,是这样的。

  在小时候,总是对邻居家的小姑娘耿耿于怀:衣服是她的漂亮;玩具是她的新潮;妈妈是她的温柔;爸爸是她的博学。就连月亮,,似乎也是从他们家的窗户里看上去比较圆。

  上学后,才发现不过是一个孩子的幼稚。邻居家的那个女孩子也曾在上学后对我说自己也曾有过像我一样的想法,也曾耿耿于怀。

  现在,当看到有人千方百计地复印其他学校的卷子,或是想办法请外校的老师补课,总是会想起当年那个耿耿于怀的自己。

  那并不是什么幼稚,要怪只怪,彼岸的景色,总是那么美。

  “彼岸的景色总是最美的。”

  我想,或许它仍是对的。彼岸的美就美在她的可望而不可即,那不如就欣赏一下,继续从此岸走下去。尤其是当你在欣赏时,彼岸的人或许也在欣赏来自彼岸的你。

  看一眼,就继续走下去吧。

 

    初一:白茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸的景色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved