欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 麻烦_600字

麻烦_600字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  各位老师、同学;

  大家好!我是×班×××,今天我演讲的题目为《麻烦》,麻烦在我们的生活中无时无刻都存在的,人们总是以为麻烦都是讨厌的,浪费时间的,无趣的,但在我的心中,我却认为麻烦是可以拯救你的,有些事情,正是要麻烦去拯救的。

  记得有一次,我有一个同学邀请我去玩,那天我正闲着没事,也就答应了,当我收拾玩要出去玩的东西时,妈妈突然让我去商场帮她买橄榄油,当时我心理想着;哎呀,怎么正在这个时候要我去买橄榄油啊,我正和同学约着呢,家里不是还剩一点嘛,真是讨厌。我战战兢兢的拿起手机,拨打了同学的电话,在吞吞吐吐中,我想同学说明了我不能去的原因,同学们也说没关系,反正以后有的是时间,我就这样心里空空的去买了橄榄油,当进了商场的时候,心里想象着同学们在玩耍的时候有多么的开心,有多么快乐,而自己却在这里买一个一天吃不了都会不舒服的橄榄油,我心中有橄榄油是无比的怨恨。

  当我正在坐车回家的时候,我突然接到同学打来的电话,说他们被堵车了,因为前面出了交通事故,一时半会还回不了家,当时我在家里看着书,心里高兴极了,还好我没有去,免得这么晚回来,准会被老妈老爸臭骂一顿,我抱着那瓶橄榄油,像感谢它级了的样子。

  麻烦也许并没有那么麻烦,有些情况下还会帮助你逃离一些事情,一些问题,没错,我感谢麻烦,它使我懂得了生活中的坎坷,我感想麻烦,它让我对生活不屈服,更加顽强了,我感想麻烦,它使我快乐了。谢谢你麻烦。

 

    初一:宋珂蔚

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻烦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved