欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年_400字

童年_400字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年有美好的,有伤心的,有快乐的,也有难忘的。下面就让我来介绍一件既让我快乐又让我难忘的童年:

  记得有一次,我跟弟弟、妈妈在玩跳牛皮筋,弟弟好厉害,一下子就跳到了单2,但他都是因为耍赖皮而跳到了单2。例如,趁我们不注意时,跳失败了继续跳,或刚开始没踩到,就说:“我还没碰到牛皮筋呢!不算,重跳。”如果不让他跳的话,他就像一个球一样在地上滚来滚去;让他重跳,他就开心得像一朵花一样。

  下面就轮到我了,这回,弟弟开始捣乱了,一会儿转圈圈,一会儿跳来跳去,我没败,他都说我败;或把我逗得哈哈大笑,让我根本没心思跳牛皮筋。你说他坏不?

  最后就轮到妈妈了,你们一定会问我:弟弟会捣乱妈妈吗?我的回答就只有3个字:一定会。不信,你看:一会儿说口渴,一会儿说要上厕所,一会儿又跟捣乱我一样动来动去,让人不得安宁,恨不得给他一拳。

  现在,他虽然长大了,但他跳牛皮筋耍赖的性格还是没改,正如俗话说“泰山可移,本性难改。”

  我的童年还有伤心的,生气的,但只有这件事是最难忘。

 

    初一:鲍彩虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved