欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 游泳_400字

游泳_400字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,骄阳似火。我随姑姑住在乡下,每天待在房间里,不是看电视,就是玩手机、玩电脑。我在不知不觉中已经烦了、厌了。便打电话向爸爸抱怨,让爸爸带我回去。爸爸开始死都不肯,但在我的一度恳求之下,终于答应了,但有个条件——要去报兴趣班,我爽快地答应了!

  那时,正值夏日,犹如火笼一般,炙烤着大地。我在百个兴趣班里选了游泳班。第二天,我如愿以偿地来到了训练游泳池。前几天,我还是心血来潮,加倍努力。可没几天,就变得懒散了。

  过了两个星期,老爸亲自督阵,站在游泳池旁观看。为了给老爸一个好印象,为了不露出破绽,我练习地更加刻苦,甚至在教练宣布休息的时候,我也加紧练习。突然在水里扑腾的我鬼使神差地游了起来,并轻而易举地游了游泳池的一个来回。我高兴地跳了起来。同时,我也听到了从池边传来的赞许声和掌声。池边休息的“水鸭子”也一下子扑通扑通围在我身旁,向我祝贺,向我拍水,祝我这只“旱鸭子”学会游泳!!!

 

    初一:虞天悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:游泳_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved