欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 新旅程的开始_500字

新旅程的开始_500字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,在不知不觉中最后三天就结束了。三天前,我们还是衣来伸手,饭来张口的“小公主”“小皇帝”。可经过这三天的军训,我们已经长大了,不再需要父母细心的呵护了。

  炎热的太阳用那灼热的光在我们身上肆虐的徘徊着。我们在太阳下排着队练习各种动作,虽然满头大汗,但我们依然很努力得按教官的话一丝不苟地做着动作。这一刻,我真想倒下。但看到教官们如一棵棵挺拔的松树站在那里,纹丝不动,精神抖擞。在看看我们,如一棵棵焉了的小苗,东倒西歪,筋疲力尽。军训时一种考验、磨练的活动。一个军人应该多么严格要求自己,一切以集体为重,以集体为中心,要有吃苦耐劳的精神,战胜困难的勇气。如果的在生活当中遇到困难,我绝不会轻易退缩,相反,我会去克服它,战胜它,生活中的点点滴滴对我都是一种考验。困难,算什么,咬紧牙关就闯过去了。

  山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人生没有挫折磨难就不再坚强。樱花如果没有百花争艳我先开的气魄,就不会成为美丽春天里的一枝独秀;荷花如果没有出淤泥而不染的意志,就不会成为炎炎夏日里的一位君子;梅花如果没有傲立霜雪的勇气,就不会成为残酷冬日里的一道靓丽风景;人如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星。

 

    初一:黄愉婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:新旅程的开始_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved