欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]当我们的世界吹起夏夜的晚风_750字

[2013暑期征文]当我们的世界吹起夏夜的晚风_750字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  总喜欢这美丽的夏日,尽管那是燥热的,夏日,它给我了一种憧憬。憧憬着夜晚天空亮起的点点繁星,总怀念和你一起数星星的日子,那时的夜空,总是一种“星星开会”的景象。那时我把一片繁星的景象称作“星星开会”,而你也总会顺着我说:“走,一起去看星星开会。”那时我们总是开心的。

  现在的夜空上,只看见一颗星星依然坚持的亮着,从来不曾熄灭过,就像你的坚持。我知道我是没有这种精神的,总羡慕你的那种惊人的毅力。那颗星星总是亮着,尽管在庞大的宇宙中它是多么的渺茫。

  夏日它给了我希望。晚上当别人都因为闷热而都聚在外面乘凉时,你总会带我去那一座小山丘。那个山丘上长满了整齐的草,我总喜欢坐在上面,而你总是站着。在那里,总会感受到无比清凉的晚风。我们在那里能够眺望整个城市,总能感受到别人感受不到的爽快。那时夏夜的晚风吹着我们彼此的头发,头发抚摸着脸颊。吹得草也随着我们的头发动起来。

  还记得吗?我们都喜欢那首叫做《夏夜晚风》的歌,我们总喜欢一人戴着一只耳机听,躺在草地上,坐在火车上,趴在桌子上,“夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中,你的秀发蓬松,缠绕着我随风摆动……”

  如今,多么希望再吹起那夏夜晚风。它会吹落星星吗?它会吹跑童年吗?它会吹走浮躁吗?它会吹来想念吗?这简单的夏夜晚风,对于我来说是复杂的。不喜欢现在的生活,不知道如今你在哪,我的希望总寄托在夏夜晚风上,我们世界渐渐消失那份清凉与爽快。

  看着天上唯一那颗亮着的星星,它好像跟着晚风的脚步在移动。我们也会跟着晚风一样向前走,它好像就是我的动力,在迷惘的世界里,它也许可以抹去我心中的浮躁,义无反顾地向前走。

  新的学期里,我希望我们的心都能像夏夜的晚风一样清凉。

  我再也不害怕一个人的夏天。

 

    初二:苑婧涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]当我们的世界吹起夏夜的晚风_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved