欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]无奈于无赖_900字

[2013暑期征文]无奈于无赖_900字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  无奈于无赖

  常常无奈于无赖。

  我并不是很喜欢我的妹妹,可以说我跟她一句话都谈不上来,但想想也就罢了,妹妹毕竟和我有着7年的年龄差距。

  我在妹妹屋里用着电脑,但也没去管着妹妹,家里还有保姆不是吗?看了看时间,并不太晚,但也快到了该睡觉的时候,保姆便哄着我妹妹去洗漱,我也该收拾电脑去睡觉了。

  刚出屋子就看见妹妹手里的糖,心里就觉得纳闷,这怎么这么像我的糖啊,便立刻回房间看,我去,还真是我的糖啊。我随即跑到了妹妹那里,她转过身来看着我,我也瞪着她,我先开口道:“你手上的糖哪儿来的啊?”妹妹的脑袋转到了一边,眼神明显慌乱了一阵,答非所问到:“这个糖是我的!”我见她固执,便想用事实来揭穿她:“不可能!这个糖是赠品,今天我买东西送的,我明明放在床上的!”妹妹的脑袋突然扬了起来:“反正这糖就是我的!”

  我那个气啊,我拿到这糖后从没见你出去买什么东西,你说你怎么可能会有这糖,我都揭穿了你还不承认,这是无赖啊!

  这时妹妹又对我说:“这个糖本来就是我的!”

  我又转念一想,万一这个糖真的是她的呢?那我不是冤枉她了?

  这时保姆来了对妹妹说道:“哎呀,你就给你哥哥说实话啊,不就是颗糖啊。”

  我还没说什么,妹妹又略带急躁的强调:“哎呀,这个糖就是我的!”

  我去,我还没说什么呢,你着什么急啊,这不是对号入座吗?这下我就有充分的理由好好教育一下妹妹了,我正要开口,妹妹却立即冲着奶奶的房间跑去,边跑边喊:“奶奶,哥哥欺负我!”

  这下我懵了,这算什么,恶人先告状吗?可以说妹妹的这一举动彻底的把我吓住了,我说这货怎么回事,怎么这么阴险狡诈了。这出不仅制我与先,还转移了话题,真是……吐槽无力了啊。

  “曾俊炜,你怎么回事的,看我怎么打你!”泪流满面啊,我那个憋屈啊,我说奶奶你怎么这么护短啊,怎么想都没想就跑出来了啊?我正想解释,又无从说起,总不能说妹妹没经过我的同意要吃我的糖,但我就是不让她吃吧。以奶奶护短的性格,这样说我绝对会死的更惨。心里便一阵无奈,我实在不知道我该怎么做了。而事情也就没多大的风波,过去了。

  在这之后我却一直在想,就这样纵容妹妹真的好吗?如今社会上有些人也如同这个样子,最后无不等同于社会的垃圾,如果妹妹也如同那样的话,简直不敢想。但是我又能做什么呢?只能无奈于无赖。

 

    四川成都青羊区树德实验中学初一:1549471545

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]无奈于无赖_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved