欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我不想长大_350字

[2013暑期征文]我不想长大_350字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话……”耳畔又响起《不想长大》熟悉的旋律,又深深地怀念起无忧无虑的童年……

  小时候,我是多么渴望长大啊。长大了就能不受大人约束了,想买什么买什么,想玩什么玩什么,还能指使一些比自己小的孩子做事(很可笑)。每个星期,我都会站在身高表旁量身高,每长高一厘米,我就一蹦三尺高,我很快就要长大了!

  可是,真正地长大了以后,才发现长大后的艰辛。葛然回首,从前的我是多么无忧无虑:为了一个精致的铅笔盒而死缠烂打,有了一个新的玩具就高兴地不得了,比吃了蜂蜜还甜。小时候容易满足,所以拥有很多快乐。长大了,需求就变得越来越大,压力也越来越多,每天面对的是堆积成山枯燥无味的作业,没有了天真的笑,没有了单纯的心。

  往事随烟,飘散在岁月里,飘进我的脑海里,留下的只有回味……

 

    六年级:王菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我不想长大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved