欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]街头运动会_350字

[2013暑期征文]街头运动会_350字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “街头运动会”一听就认为是多么新奇,大家都会想,运动会不是在比赛场上的吗?怎么会在街头呢?而昨天,我就目睹了一场“街头运动会”。

  “赛跑”

  正好是红灯,没有车子,一位黄色衣服男子和一位红色衣服的男子冲出跑道——人行道,跑向中点——马路对面的人行道,两人像飞一样,红色衣服男子第一个冲向终点,胜利了!

  “跨栏”

  一位哥哥从马路对面向这边走来,一个个栏杆挡住了他的去路,但他并没有原路返回,只是向后退了几步,做好起跑动作,“预备,开始!”他跨过了一个个栏杆,来到目的地。

  “投篮”

  一个小妹妹咕嘟咕嘟喝完了小杯饮料,站在离篮框——垃圾桶5米左右的地方,将手中的篮球——空了的饮料投了进去,呀!还差一点才进去呢,!小妹妹摇了摇头,离开了。

  “射击”

  瞧!一位年轻的小伙子将口中的剑——口香糖射了出去,中!打在了栏杆上!

  这些都是不文明的行为,而我们不应该像上述的几个人一样,应该做个文明人。

 

    六年级:张倩雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]街头运动会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved