欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]羽毛球培训班_650字

[2013暑期征文]羽毛球培训班_650字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  除了阅读大量的书籍,书写繁多的作业,暑期羽毛球培训班是我假期里唯一可以自由呼吸的地方。每周二、四、六的羽毛球课是我最大的期待。每次上课,我都是第一个报道,最后一个离开。大家可别以为我对羽毛球有多热衷,其实是我在想方设法逃避妈妈的“魔鬼训练”,延长难得的休闲时光。

  培训班设在亭林路上的体育中心,球场是室内的,宽敞明亮,面积足有800多平方米呢。我们每组学员20人,都是来自各校7-12岁的小学生,学员中有些是初学的新兵,有些是学过几期的老兵。将领是从体校请来的年轻小伙周教练,他严肃认真地给我们讲解了打球的基本动作,毫无保留地传授我们打球的关键技巧,不厌其烦地帮助我们纠正挥拍的错误姿势。

  羽毛球的训练是辛苦劳累,枯燥乏味的。在最初学球的十节课里,我们每天只拿着空拍跟随教练做各种姿势的强化训练,在训练中找感觉。教练根本不让我们碰球,每个动作都让我们做上几十次,几百次。75分钟的课时就在挥舞的空拍中度过,挥得我们手臂酸痛,汗如雨下,几乎找不到学球的乐趣了。第十一节课,我们总算挨到打实球的训练了。我怀着跃跃欲试的心,站在拉着球网的场地中央,不知有多少个球没有发过网,又不知有多少个球没有碰到拍。此时,我才觉得自己先前是多么浮躁,教练的空拍训练又是多么重要啊!

  经过一个多月的训练,新兵勉强入门了,老兵球技提升了,我也在洒下的无数汗水中学会了打羽毛球。羽毛球培训班在我暑假里留下了深刻的记忆,令我难以忘怀。

 

    江苏苏州相城区苏州国际外语学校四年级:Neil炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]羽毛球培训班_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved